Пхукет и жизнь на острове.

A

Пользователь

про баньку помню, но она же не на острове.... а машины у нас не будет
16 февраля 2020 г., 8:48
Г

Пользователь

здрасти - там на острове дофига бань... мои фотки с юга острова
а ты попутала с горячими источниками
16 февраля 2020 г., 8:48
A

Пользователь

оооо кстати, баня напопмнила мне про массаж crazy2
я ездила в Тай всегда за oil massage - масляный массаж. В высокий сезон, т.е. как раз сейчас, стоит он выше чем обычно - 400 батт. Делают 1 час всё тело. Можно выбрать арома-масла (будет чуть дороже), но обычные масла для массажа тоже имеют приятный аромат.
Я ходила почти каждый день и бааалделаааа Тебя заводят в отдельную комнату/или отделяют шторами от соседних кушеток или лежанок на полу, раздеваемся до трусов (стринги подойдут) укладываемся на спину и начинаем прибалдевать. Массаж начинают с ног, потом выше и выше до головы и потом переворачиваемся на живот. Начинают так же с ног. При этом вас укрывают полотенцами, т.е. вы не тупо голыми лежите. Ещё Тайки могут залезть на кушеточку и немного помять вас при помощи своих ног/коленок/тела. В конце массажа они ещё вас потянут всяко разно.

Салонов много, выбираем по внешнему виду заведения, по работницам салона, которые сидят кучкой на входе, по одежде (обычно они в униформе какой-то). В общем, чтобы было всё чисто и красиво.
Цены везде одинаковые. Мне из всего списка услуг нравится ойл массаж и фут массаж (только ноги целый час) Народ спит в креслах в повалку просто girl_haha

Я наблюдала за одним корейцем, который пришёл с друзьями на фут массаж. Он придирчиво просил выключить то одну лампу, то другую, то ещё что-то просил.... в итоге, через 2 минуты! не через 5! а через ДВЕ - он храпел на весь салон clash тайки хихикали, народ зырил на него, а он так спал, с таким храпом, просто копец! Благо, мне было пора уходить, я бы не выдержала час слушать это.
Ноги делают классно, вечером народ косяком идёт в салоны, чтобы расслабиться и снять усталость.

Ааа ещё некоторые салоны предлагают фиш скраб или типа того, у салона стоят большие аквариумы с маленькими рыбками, садимся на лавку, ноги в аквариум иииии рыбы начинают чистить кожу. Я на такое не решилась как-то, но многие сидят crazy2

16 февраля 2020 г., 8:48
A

Пользователь

а я ходила к рыбкам, очень понравилось! Ощущения класс! Но особо толка никакого не замеееетила! crazy2
16 февраля 2020 г., 8:48
A

Пользователь

Мы в Китае к рыбам таким ходили - в целый бассеин. Мама и дете мое (Димке 2 года тогда было) просто в восторге! А мне щекотно и как то некомфортно, в общем я от рыб сбежала. Рыбки откусывают кусочки отмершей кожи. Нельзя с ранками-царапинами в такой аквариум, потому как накусают еще больше.
16 февраля 2020 г., 8:48
A

Пользователь

так, снова день свободен, садимся на наш любимый городской автобус по маршруту Ката-Карон-Пхукет Таун и едем по фермочкам coolgirl
Следующая остановка - садовый центр Phuket Andaman Tropical Home
Здесь всё для сада, и кажется только маленький лоточек с орхами. Т.е. просто посмотреть, но интереса особого не представляет.

здесь видно, что эти фермочки прямо около дорогои расположены. Т.е. когда едешь на автобусе, всё сразу видно. Жмём на кнопку водителю и тормозим.











плюмбаго (свинчатка)

шикарные алламанды


16 февраля 2020 г., 8:48
A

Пользователь









манго растёт


16 февраля 2020 г., 8:48
A

Пользователь


РОзы..... им так плохо там, они такие вся вялые-усталые стоят




опять какой-то цветок, вероятно орха наземная


16 февраля 2020 г., 8:48
A

Пользователь

много петуний растёт. Эти же петунии мы видели на входе в ресторанчики. Видимо покупают в этих центрах, чтобы украшать помещения.






много больших керамических горшков-прудиков с нимфейками


16 февраля 2020 г., 8:48
A

Пользователь




местные собаки, которые нас облаяли crazy2

разрыв сердца в виде необливной керамики всех размеров. с дырками и без!




16 февраля 2020 г., 8:48
A

Пользователь




















сидим в тенёчке coolgirl









на махровый абутилон жутко похоже




16 февраля 2020 г., 8:48