оооо кстати, баня напопмнила мне про массаж
я ездила в Тай всегда за
oil massage - масляный массаж. В высокий сезон, т.е. как раз сейчас, стоит он выше чем обычно - 400 батт. Делают 1 час всё тело. Можно выбрать арома-масла (будет чуть дороже), но обычные масла для массажа тоже имеют приятный аромат.
Я ходила почти каждый день и бааалделаааа
Тебя заводят в отдельную комнату/или отделяют шторами от соседних кушеток или лежанок на полу, раздеваемся до трусов (стринги подойдут) укладываемся на спину и начинаем прибалдевать. Массаж начинают с ног, потом выше и выше до головы и потом переворачиваемся на живот. Начинают так же с ног. При этом вас укрывают полотенцами, т.е. вы не тупо голыми лежите. Ещё Тайки могут залезть на кушеточку и немного помять вас при помощи своих ног/коленок/тела. В конце массажа они ещё вас потянут всяко разно.
Салонов много, выбираем по внешнему виду заведения, по работницам салона, которые сидят кучкой на входе, по одежде (обычно они в униформе какой-то). В общем, чтобы было всё чисто и красиво.
Цены везде одинаковые. Мне из всего списка услуг нравится ойл массаж и
фут массаж (только ноги целый час) Народ спит в креслах в повалку просто
Я наблюдала за одним корейцем, который пришёл с друзьями на фут массаж. Он придирчиво просил выключить то одну лампу, то другую, то ещё что-то просил.... в итоге, через 2 минуты! не через 5! а через ДВЕ - он храпел на весь салон
тайки хихикали, народ зырил на него, а он так спал, с таким храпом, просто копец! Благо, мне было пора уходить, я бы не выдержала час слушать это.
Ноги делают классно, вечером народ косяком идёт в салоны, чтобы расслабиться и снять усталость.
Ааа ещё некоторые салоны предлагают
фиш скраб или типа того, у салона стоят большие аквариумы с маленькими рыбками, садимся на лавку, ноги в аквариум иииии рыбы начинают чистить кожу. Я на такое не решилась как-то, но многие сидят