Девочки, подруга порекомендовала ваш форум как очень полезный и информативный. Брожу по нему уже около часа - даже не думала, что у нас в городе есть такие специалисты по разным видам комнатных растюх. Думала, чем могу похвастать - и обнаружила, что у вас до сих пор нет темки про моего любимца - мирт сторонкой как-то обошли. Вот мой красавчик: Я от него в восторге. Хорошо потдается стрижке, а стволик вообще формировать можно по всякому, как душе угодно и фантазии хватит. Правда требовательный к поливу пересушивать не желательно, листву сбрасывает.
Очень миленький кустик,оригинально придумали обвить основной ствол Я такое еще не видела только вот лишние веточки снизу бы убрала а то отвлекают от изящной спиральки
Оксик, а ведь и правда, темки-то нет! Мирт есть у каждого второго, а темы нет. Спасибо, что написали нам о своём красавце. Кстати, мне он напомнил верблюда Стрижка прям как специально делала фигуру верблюда. У меня есть ТРИ разных мирта. Обычный мелколистный, крупнолистный и вариегатный.
Девочки, а мне вот очень мирт и вообще миртовые нравятся. я прямо млею от них, но не везёт приходит зима, и погибают мои миртики. Уже трижды так было. Что-то я кардинально делаю не так, наверное, дело в поливе, я вообще скупа на полив. СтОит ещё раз счастья попытать или не моё это?